張庭想復出物流公司拍戲!林派遣公司瑞陽一句健身教練費用話秒滅火倉儲設備廠商

張庭想復出物流公司拍戲!林派遣公司瑞陽一句健身教練費用話秒滅火倉儲設備廠商

娛樂臭氧機功能中心/綜合報導

48歲女星張庭與林瑞陽雖然年紀相當大,但兩人靠著自己做直銷闖出一片天,傳出身價已突破1500億,堪稱是最強撈金夫妻檔,事實上,演戲出身的張庭曾表達過想拍戲的想法,不料卻直接遭到林瑞陽一句話打臉,讓她才漸漸開始減少在螢光幕前的演藝物流公司活動。

▲張庭與林瑞陽感情相當好。(圖/翻攝自微博)

夫妻檔靠著自創保養品牌「TST」在大陸各地大賺一筆,2018納稅總額竟要繳上高達21億元人民幣(約96億元台幣),據了解,林瑞陽還曾在股東會上豪語要發10個月年終,日前兩人參加活動,還在舞台派遣公司上高喊「極限挑戰!美不設限!5月突破20億!」張庭還在節目上脫口「家裡都是錢」,看得出來荷包賺得滿滿滿。

▲夫妻檔靠著賣保養品大賺一筆。(圖/翻攝自微博)

事實上,張庭接受訪問曾透露,因為一直忙於自己的事業,對於喜歡的演戲都比較沒有辦法接拍,不健身教練費用過她也坦言「自己看到劇本仍會心動」不過當時林瑞陽直接以一句「你現在還有時間嗎?還要浪費生命嗎?」並希望張庭能減少一點幕前工作,進而打消女方的念頭。

▲張庭接受訪問曾透露自己本來想再拍戲,不過卻被老公打消念頭。(圖/翻攝自微博)

不過這些舉動似倉儲設備廠商乎惹火林瑞陽前妻曾哲貞,她近日就在社群平台上寫下「在妳(你)得意時,記得留一條路讓人(好過)~」不少網友猜測這句話就是在寫給林瑞陽聽,還引來不少酸民留言,對此,她也直接開砲反擊「在此聲明,這21年以來對方所發的任何新聞,一切都與我無關!」(編輯:邱工業地于倫)

更多三立新聞網報導自認火爆女!邵雨薇害羞談「前後男友」感覺…感情討厭裝睡「城市少女」黃雅珉借精生混血兒!黃士杰曝「見爸爸細節」月村/囂張小三!登門嗆林思宇又髒又破…坤達一拳護未婚妻老師在全班面前「爆打踩臉學生」畫面曝光!竟扯…家長要求